妊娠・出産 35w0dの年子ママです(^^)今日お風呂あがりにお腹をみたら短い妊娠線が2… 35w0dの年子ママです(^^) 今日お風呂あがりにお腹をみたら短い妊娠線が2本出来てました😂 上の子の時は何もケアしてなくて出来なかったから今回も大丈夫だろうと油断してたら出来てしまって。。。 今からクリーム塗っても間に合いますかね?😅 ちなみに生まれてからこのケアしたら妊娠線薄くなったよ〜とかあれば教えてください😔 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム 妊娠35週目 35w0d 妊娠 夫 上の子 年子 Rmama(6歳, 8歳) コメント にゃー太 今から塗れば濃くならないと思います ただたっぷりと塗ってください! 産後は白くなります! が消えません 11月16日 Rmama たっぷり濃くですね!了解です!! 早速明日買ってきて塗ろうと思います😓 消えないんですね。。。 消えないならこれ以上増えないように頑張ります😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
たっぷり濃くですね!了解です!!
早速明日買ってきて塗ろうと思います😓
消えないんですね。。。
消えないならこれ以上増えないように頑張ります😅