★
いつも誕生日の前月に届いて、一ヶ月くらい2枚医療証を持ってる期間がありますよ!
郵便で届くのでもしかしたら紛失してるかもしれないので問い合わせた方がいいと思います!
ひろ
上の子も末が期日でした
医療証をみたら発行日が22日になってるので
くるのギリギリかもしれません
★
いつも誕生日の前月に届いて、一ヶ月くらい2枚医療証を持ってる期間がありますよ!
郵便で届くのでもしかしたら紛失してるかもしれないので問い合わせた方がいいと思います!
ひろ
上の子も末が期日でした
医療証をみたら発行日が22日になってるので
くるのギリギリかもしれません
「お金・保険」に関する質問
株について。お恥ずかしいですが無知なので教えていただきたいです💦 優待でチケットもらえるし、オリエンタルランドの株買ってみようかな、くらいの軽い考えなんですが、長期的に見てオリエンタルランドって良いでしょう…
個人年金保険ってどうですか?入ったほうが良いですか?おすすめの会社はありますか? 生命保険はスミセイですが、スミセイ以外で良い個人年金保険があったら、生命保険も個人年金保険と同じところで入りなおしたほうがい…
地方住みです。 35歳夫婦 夫年収900万 妻専業主婦 子供8歳、5歳 貯金100万〔現金〕 資産1200万 (株、ニーサ、ビットコイン、イデコ,学資保険) これって少ないでしょうか? 現金が少ないのでいつもカツカツですが、少…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント