今月末の日曜にディズニーに行く予定です☺️まだランドにするかシーにす…
今月末の日曜にディズニーに行く予定です☺️
まだランドにするかシーにするか決めてないのですが、今の時期はどちらがオススメですか?
あと、レストランもオススメ教えてください🙇♀️
- たんたん
コメント

退会ユーザー
両方行きたいけど、どっちか選ぶならランド行きたいです!でも、雰囲気だとシーがいいって言う人が多そうな気がします🤔💭目的が何かによると思います!
レストランは個人的に朝ごはんならクリスタルパレス、それ以外ならハングリーベアです!あとはソフトクリーム、カルツォーネ、ミッキーのワッフルも好きです💓グランマサラも期間限定メニューがおいしそうなときは行きます🍴

K.mama𓇼𓆉
シーの方が寒いです😭
ですが今月の三連休にどっちも行ってきたんで暖かくすれば大丈夫です💗
-
たんたん
たしかにシー寒いですよね😂
どっちも行ったの羨ましいです😆💖💖- 11月17日

すけたろゆいと
私は断然シーです😊
慣れてないと道に迷いますが😅
マーメイドラグーンは寒い日でも室内でいいですよ。
ご飯は海底二万マイル近くの中華のレストランが美味しく、早くて子連れにはオススメですよ。
ランドはレストランがとても混むイメージがあります。
-
たんたん
子ども向けはランドかな〜と思ってましたが、シーの街並み?好きです☺️💕
ありがとうございます❣️- 11月17日

奏s mom
お子さま連れならランドがおすすめです😊
シーはベビーカーの通れる道がなんとなく遠回りに作られている気がしてランドのがまわりやすいかなぁと思います☆飾り付けなどもランドのがかわいらしい感じかなぁと。シーはデートなら最高です🍎
何をメインにするかですが、グリーティングならシーのがしやすいですよね😃
-
たんたん
ありがとうございます💖
やっぱり子ども向けはランドなんですね☺️
アトラクションもまだ楽しめないので、雰囲気やパレードを楽しみたいと思います❣️- 11月17日

若菜
シーのほうが広いので空いてる感じがしますがベビーカーを使うのであればランドのほうがいいと思います!ランドは写真スポットもいっぱいあります!シーは何個かに分かれているので回りづらいですがランドはまっすぐ歩けば1周できます!
-
たんたん
ベビーカーは乗ってくれるかどうか微妙です😓
写真スポットがたくさんあるのいいですね☺️💖- 11月17日
たんたん
出産前はシーが好きだったんですが、やっぱり子ども向けはランドですかね🤔
レストラン情報もありがとうございます❣️
退会ユーザー
子連れで行動しやすいのはランドですね!シーは坂道もあるし、ガタガタしてる道もあるのでその辺は不便ですアトラクションもランドのほうが子供向けのものが多いですし!
出産前まで各イベント毎にどちらかのパークに行ってたんですけど、わたしは個人的に今年のクリスマスだったらランドがいいなぁと思いました😋
たんたん
シーのクリスマスは行ったことあるんですが、ランドはないので、ランドに行ってみようと思います💖💖