臨月でお腹が頻繁に張ります。痛みはなく、胎動も感じることが多いです。息苦しくて眠れないです。陣痛に繋がるか心配です。
いつもお世話になります(*^^*)
お腹の張りに、ついて質問させて下さい(^^)
昨日からお腹が頻繁に張ります。痛みなどは全くないです。張る時には胎動があることも多く、足を伸ばしてるから張っているように感じるのかなぁ〜と思うことも…~_~;
今38w5dなのですが、臨月になると張りは頻繁に起こるものなのでしょうか??
息苦しくて夜寝付けなくて>_<
このまま陣痛に繋がらないかなぁ〜とねがうばかりです( ̄▽ ̄)
- さやけん(9歳)
コメント
ぱんだ
臨月に入って頻繁に張るような気がします(´・ω・`)
この時期の張りは
良い傾向だと助産師さんに
言われました(´ω`)
りー丸
こんばんわ〜!
だいぶお腹も下がってるんで、もう少しで赤ちゃんと会えるんじゃないですかね(๑´ڡ`๑)⁉︎♡
臨月になるとお腹は頻繁に張りますよ〜(∩´(エ)`∩)‼︎‼︎
あたしの場合常にパンパンだった気がします‼︎笑
頑張ってくださいね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
-
さやけん
コメントありがとうございます(^^)
赤ちゃんの大きさが大きめなので早く会いたいのですが、全く前兆はなく( ̄▽ ̄)
張ってもいいからどんどん歩いてね〜と言われているのですがいつ産まれるのやらで、ドキドキの毎日です(*^^*)- 8月26日
ママリ
確かに臨月の時はちょっと
動いただけですぐ張っちゃって
た気がします(´・ω・`)!💥
ですが、37wの健診でお腹
張ってももう気にせずどんどん
動いたりしてねーと言われ特に
動いてなかったですが💦
その1週間後に会えました\(ˆoˆ)/❤️
きっと会える日が
近付いてるのですね(´ω`)✨
出産頑張ってください!💪
安産願ってます👶💕
-
さやけん
立ち上がったり、ちょっとおしっこに行きたくなるだけでパンパンです>_<(笑)
私も37wで赤ちゃん大きめだったので、張ってもいいからどんどん動いてねー!!と言われています~_~;
かのんmamaさんは早めに会えたのですね\(^o^)/♥︎羨ましいです(*^^*)
ご出産おめでとうございます♫
私も頑張りたいとおもいます(^^)- 8月26日
さやけん
コメントありがとうございます(^^)
やはり多くなるんですかね??(^^)週数が、近いので安心しました(^^)
立ち上がったり、運動をしていると良く、張っていたのですが、昨日から寝るときもパンパンで(笑)
お互い出産頑張りましょうね(*^^*)