※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんちゃんマン
子育て・グッズ

授乳ブラについて、綿100%のクロスオープンタイプからホールド感のあるブラを探しています。ジニエブラは伸びないので不便でした。おすすめを教えてください。

授乳ブラについて
みなさん授乳ブラはどちらのメーカーをお使いですか?
一人目の時から綿100パーセントのクロスオープンタイプでホールド感などないペラペラのブラです。(母乳パットをつけて)

もう少しホールド感のあるものを探しています😓
ちなみにジニエブラを一時的に使用しましたが添い乳をする際伸びないので不便でやめてしまいました。

おすすめを教えて下さい(^O^)

コメント

ままちゃん

ワコールのワイヤーありを使っていました。他のは肩こりででしたがワコールにしてからはなくなりました。
ただ母乳パットつけるならワコールのワイヤーなしだとすぐとれて使いにくかったのであまりオススメしません。

• けんちゃんマン

けんちゃんマン

ワコールですね!下着類専門のメーカーは頼れそうですね‪‪💦‬
    デパート行ってみます!
    ありがとうございます。

• 11月16日
  • ままちゃん

ままちゃん

授乳期間だけだし...と最初迷っていましたが、一着使ってみて使いやすかったので結局買いたしました。

• 11月16日