☆
別々になっちゃいますね💦
商品券やギフト券なら品物保証はしてもらえませんが一緒にゆうパックとかで送れますよ😁

りーすもぐら
お金を宅配便の荷物の中にに入れて、送るのは、違法?だったはずなので、お金は、現金書留ですね😋

ことり
でも中身見られるわけではないのでこそっと送れますよね😅

華
皆さんお返事ありがとうございます。
やっぱり別々になってしまいますか(;_;)
確かにバレないですが、、、別々に送るべきですよね(;_;)?

退会ユーザー
プレゼントがどれくらいの大きさかにもよりますが、現金書留としてプレゼントと現金送ることはできますよ😊
-
華
お返事ありがとうございます。
ゴディバのチョコなので難しいと思います(;_;)- 11月16日
-
退会ユーザー
ゴディバのチョコくらいなら大丈夫ですよ😊
縦、横、高さが90cm以内なら送れるので😆- 11月16日
-
華
そうなんですか?
現金書留ってあの茶封筒だと思ってましたが違うんですか?- 11月16日
-
退会ユーザー
一応郵便局のサイトでこう出てます😊
現金封筒を超えるサイズならその専用封筒を使用しなくても送れるので郵便局でこれを言って出して大丈夫ですよ😆💕- 11月16日
-
華
わざわざありがとうございます(;_;)
今手元にラッピングしたゴディバのチョコだけある状態なんですが、箱とか持参した方がいいのでしょうか?
質問ばかりすみません(;_;)- 11月16日
-
退会ユーザー
現金を入れられるように箱でもいいですし、袋でもいいと思いますよ😆
- 11月16日
-
華
そうですよね!
箱郵便局に売ってますかね?
本当にいろいろとありがとうございます(;_;)!- 11月16日
-
退会ユーザー
箱売ってますけど、ゴディバのチョコよりもかなり大きくなるので紙袋など準備した方がいいかなと思います😵
- 11月16日
-
華
そうなんですね!
ちょうどいいの探して見ます!
本当にいろいろとありがとうございました^_^!- 11月16日
コメント