コメント
退会ユーザー
135号線の通り沿いに伊豆太郎っていうお寿司やさんがあります!
新鮮なお魚を使われているようで、、
地元なのですがすごくすごくオススメです、、とくに杏仁豆腐←笑
退会ユーザー
135号線の通り沿いに伊豆太郎っていうお寿司やさんがあります!
新鮮なお魚を使われているようで、、
地元なのですがすごくすごくオススメです、、とくに杏仁豆腐←笑
「旅行」に関する質問
明日から私が子抜きで友達と旅行なんです✈️ しかし、上の子が発熱してしまい😢 学校から帰宅後少ししたら寒い寒い言って熱測ったら38.2度 そこから1時間後くらいには37.6とさがったのですが 明日の午後から旅行で… 今は元…
つらい!!! 明日から義妹の結婚式のために片道5時間かけて帰省&旅行予定です。 が、、このタイミングで息子が38.5度の発熱です。 この日のために上の子、幼稚園一週間休ませてました。 息子はもともと自宅保育です。 …
日曜日からディズニー旅行なのにこども園と小学校ではインフルがちらほら‥🦠 あと2日だけどうにか乗り切りたいです😭❗️ クラスに2人とかいたら一気に蔓延して移りますかね?🤧 手洗い、うがい、早寝、帰ってきたら速…
お出かけ人気の質問ランキング
みーまn.
ありがとうございます(*´・_・`)
ラーメンやさんなどは
ご存知ないですか?(*'-'*)
退会ユーザー
ラーメン屋さんですと
究極のラーメン吉田家、というところがあります!こちらも国道沿いにありますよ〜👍
結構若い子から年寄りまで人気なところなんですけど、好きな人は好きだしあんまりだなって思う人もいたりでだいぶ分かれますw
ちなみにあたしは好きです!
みーまn.
調べてみます(*'-'*)
ありがとうございます!!