お出かけ 土曜日に1泊で静岡県下田市に旅行にいきます!そこで土曜日のランチと日… 土曜日に1泊で静岡県下田市に旅行にいきます! そこで土曜日のランチと日曜日のランチの おすすめがありましたら 教えてください! 国道135号線を走る予定なので 外れても30分ほどの時間で 高すぎる観光客値段ではなく地元の方が 行かれるところがいいです(*'-'*) 魚やラーメンなどなど。 熱海から伊東らへん希望です! よろしくお願いします(*´・_・`) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 海 熱 ランチ 魚 静岡県 値段 下田市 ラーメン みーまn.(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 135号線の通り沿いに伊豆太郎っていうお寿司やさんがあります! 新鮮なお魚を使われているようで、、 地元なのですがすごくすごくオススメです、、とくに杏仁豆腐←笑 11月17日 みーまn. ありがとうございます(*´・_・`) ラーメンやさんなどは ご存知ないですか?(*'-'*) 11月17日 退会ユーザー ラーメン屋さんですと 究極のラーメン吉田家、というところがあります!こちらも国道沿いにありますよ〜👍 結構若い子から年寄りまで人気なところなんですけど、好きな人は好きだしあんまりだなって思う人もいたりでだいぶ分かれますw ちなみにあたしは好きです! 11月17日 みーまn. 調べてみます(*'-'*) ありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまn.
ありがとうございます(*´・_・`)
ラーメンやさんなどは
ご存知ないですか?(*'-'*)
退会ユーザー
ラーメン屋さんですと
究極のラーメン吉田家、というところがあります!こちらも国道沿いにありますよ〜👍
結構若い子から年寄りまで人気なところなんですけど、好きな人は好きだしあんまりだなって思う人もいたりでだいぶ分かれますw
ちなみにあたしは好きです!
みーまn.
調べてみます(*'-'*)
ありがとうございます!!