🔰はじめてのママリ🔰
友人がそれでピル飲んでましたよ(*´▽`*)
なんてこった。
生理前の落ち込み、イライラで医師に処方してもらったことありますよ!
nana
妊娠直前まで4年間ピル飲んでました😊
飲み始めた理由は、腹痛がひどく仕事に影響が出るのが嫌だったからなのですが、イライラやよく分からない不安感もなくなりましたよ!
🔰はじめてのママリ🔰
友人がそれでピル飲んでましたよ(*´▽`*)
なんてこった。
生理前の落ち込み、イライラで医師に処方してもらったことありますよ!
nana
妊娠直前まで4年間ピル飲んでました😊
飲み始めた理由は、腹痛がひどく仕事に影響が出るのが嫌だったからなのですが、イライラやよく分からない不安感もなくなりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診したほうがいいか教えてください🙇♀️ 1歳の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて4日が経ちました。 クリーム色っぽい下痢が出たので受診したところ、ロタウイルスだともっと白っぽくなるので違うと思うと言われウイルス…
インフル、コロナ陰性でした。 熱は39.5、カロナール飲ませて、頭痛とダルいのと食欲不振です。 急患センターで、検査は12時間経ってました。 連休で明日も小児科休み。 インフル、コロナでないとしたら、なんの熱だと思…
涙での肌荒れについて。 皮膚科が今休みのため知ってる方いらっしゃったらお願いします🙇♀️ 少し前から癇癪がひどく泣くことが増えたため、涙で顔が荒れてしまい、、、 昨日までは目の下が少し赤いくらいだった為、ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント