雑談・つぶやき 1歳半検診日にちタイミング悪すぎる。午前は絶対激混みだろうしかといっ… 1歳半検診日にちタイミング悪すぎる。 午前は絶対激混みだろうしかといって午後の部は お昼寝の時間とかぶるしどうしよう(´・ω・`) かかりつけの小児科でやってくれたらいいのに。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 小児科 お昼寝 検診 1歳 1歳半 でーる★ コメント ぷにまな 確かにかかりつけでできると楽ですよね(*_*)💦 わざわざ保健センターに行って順番待ちだからほんとに大変でした😭😭私は結構ギリギリに出掛けたので最後から数えたほうが早かったです😂 11月16日 でーる★ 朝何時にでようか悩んでます。。。 平日保育園だから土日と 考えてたら平日しか やってないし撃沈です😣 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
朝何時にでようか悩んでます。。。
平日保育園だから土日と
考えてたら平日しか
やってないし撃沈です😣