妊娠・出産 妊娠検査薬を使うべきか悩んでいます。病院行く前に再検査したい。 今日が多分5w0d 病院へは来週行く予定です(^^) あと1週間が長いー(>_<) たまに気持ち悪いなと思うことはありますが、今はまだそこまでつわりもなく。 病院へ行く前にもう一度来週のどこかで妊娠検査薬使おうか🤔 みなさんなら使いますか? 本当に妊娠しているか心配になっちゃいます😣 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠5週目 5w0d 妊娠 妊娠検査 ぴお(6歳, 8歳) コメント みなみ おめでとうございます😊✨ きっと私なら3日に1回とかやっちゃいます(笑) 早く赤ちゃんの姿と心拍確認できるといいですね😊 お体お大事になさってください😊💕 11月16日 ぴお ありがとうございます(^^) 3日に1回ですか!笑 しなくなる気持ちわかります!笑 ただ検査薬も何本もしてたら高くなるし我慢してます😅 病院へ行って安心するまでが長く感じます😵 11月16日 みなみ ですよねー😜でも線を確認して安心していたいんですよね😊 早く来週になるといいですね😊👍 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます(^^)
3日に1回ですか!笑
しなくなる気持ちわかります!笑
ただ検査薬も何本もしてたら高くなるし我慢してます😅
病院へ行って安心するまでが長く感じます😵
みなみ
ですよねー😜でも線を確認して安心していたいんですよね😊
早く来週になるといいですね😊👍