コメント

まな
まだ可能性あるんじゃないですか??(・・?)
仲良しから3週間経って陰性なら可能性ないとききましたがまだ2週間も経ってないですよね??
高温期何日目ですか??
まな
まだ可能性あるんじゃないですか??(・・?)
仲良しから3週間経って陰性なら可能性ないとききましたがまだ2週間も経ってないですよね??
高温期何日目ですか??
「hCG」に関する質問
第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法5周期で妊娠しました。 現在第二子の妊活を始めようかと考えています。 第一子で不妊治療したため第二子も最初から病院へ通った方が良いのでしょうか?出産後体質が変…
第一子は排卵誘発(自己注射+hCG注射)のタイミング法で妊娠しました。出産後体質が変わったのか毎月排卵するようになり(バラバラなのでタイミングは合わせづらそうですが)、そろそろ第二子を考え始めたのでゆるく妊活を始…
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
まだ2週間たってないです。
土日で2週間です。
可能性あると良いのですが😊
ちぃまさ
一応基礎体温載せておきます。
高温期がいつなのかもわかりません…
ちぃまさ
前回の生理は19日でした。
まな
2週間経ってないのならまだわからないですよ^ ^
排卵させるための注射ですよね??基礎体温下がってきてるんですね(・・?)
また上がってくれば妊娠の可能性もありそうですけどいつも基礎体温はこんな感じですか??
ちぃまさ
今回初めて測ったので今まではわからないんです…
昨日と今日は朝方2回くらい起きてしまって始めに起きたとかにはかれなくて2回目に起きた時の体温です。
正確ではないかもしれません。
しかも目が覚めてすぐではなく、娘の布団掛けなおしたりしてからなんです。
こういう時ってどうすれば良いのかわからなくて…
まな
そうなんですね!
お子様いらっしゃると基礎体温測るのも難しいですよね💦
しっかり睡眠取れてなかったり寝起きの時じゃないと正確なものははかれないってきくので基礎体温で判断するのは難しいかもしれないですね😢
生理予定日過ぎたり仲良しから3週間経っても生理が来なかったらもう1度検査薬してみるのが確実かもしれないですね^ ^
ちぃまさ
目が覚めた時にすぐはかりたいんですけど子供が起きた時に目がさめるのですぐ測ることが中々出来なくて…
来週の土日で3週間なのでそれまでに生理が来なかったらまた検査薬してみます!!
ありがとうございます😊