コメント

退会ユーザー
ブラウンの使ってますヽ(´エ`)ノ

退会ユーザー
TESCOMのブレンダー使ってます🙋
3点セットで3500円しないで購入しました!
たまたまカインズホームで売ってたので買ってみましたが、離乳食初期、中期でだいぶお世話になり、今でも重宝してます\( ・ω・ )/
-
ゆんゆーん
画像付きでありがとうございます(✻´ν`✻)
値段的にはとても魅力的ですね!
テスコム は周りで使ってる人いないのですが、使用感とか、重さとかどうですか??- 11月16日
-
退会ユーザー
値段の割には、使いやすいし手入れもしやすくていいですよ(^^)/
重さは特に重いとは感じませんでした!
どちらかいうと軽いです♪
販売してるお店やカインズホーム行くと実際に持てたり出来るので、機会があればぜひ🙌- 11月16日
-
ゆんゆーん
そうなんですね(∩´∀`∩)今自宅安静中なので解除されたらカインズ行ってみます♫
ありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 11月16日

退会ユーザー
私もブラウンの一つ何役もしてくれるやつです😊
-
ゆんゆーん
ブラウン多いですね!!重さとか、連続使用時間とか気になりませんか??
- 11月16日
-
退会ユーザー
全然気になりませんよ😊
離乳食以外でも使えますし、お手入れがとてもラクなので気に入ってます💓- 11月17日
-
ゆんゆーん
お手入れが楽なのは魅力的ですね(✻´ν`✻)
もしご迷惑でなければpiiさんの持っているブレンダーの画像を貼っていただけませんか??(∩´∀`∩)- 11月17日
-
退会ユーザー
これです😊
- 11月17日
-
ゆんゆーん
ありがとうございます!!これはコードレスですか??
質問攻めをしてごめんなさい💦- 11月17日
-
退会ユーザー
いえ!コードあります💦
- 11月17日
-
ゆんゆーん
画像では透明化されてるんですね💦
色々教えていただきありがとうございました(∩´∀`∩)- 11月17日

じゅら
カタログギフトでもらった、クイジナートのスマートスティックハンドブレンダー(?)使ってます。
今のところ特に問題なく使えているし、役に立ってます!特に離乳食作りには役立ちました。
色々良さそうなのあるし、私も自分で選んで買うならもっとこだわって悩んでしまったと思います(笑)
-
ゆんゆーん
カタログギフトですかー!いいですね!!
わたしは以前ポイントで交換できるやつでsirocaのブレンダーを使ってたんですけど動かなくなってしまって( ; ; )次は実費なので失敗したくないなと慌てて情報収集です(笑)- 11月16日

ママリ
ブラウンのを使ってます😊
色々セットになってるやつをプレゼントで頂いて、かなり使えます💓
-
ゆんゆーん
ブラウン多いですね!!
プレゼント🎁で頂けたならありがたいですね(✻´ν`✻)
使用感や、連続使用時間とかどうですか??以前使ってたやつはすぐ止まってしまってかなり不便な思いをしました💦- 11月16日
-
ママリ
他のものを使ったことがないので比較はできませんが、洗いやすいしすぐに潰したり切ったりすることが出来るので使用時間はいつも短いです。大量に作る時に長く使用する時も何も問題はありませんでしたよ😊- 11月16日
-
ゆんゆーん
止まることがないのはいいですね!!洗いやすいのも魅力的です(∩´∀`∩)
教えていただきありがとうございます(✻´ν`✻)- 11月16日

ぼたもちこ
ブラウン使ってます😊
1台7役のミキサーとかもセットのやつが1万円以内で買えましたよ⭕️
ちなみにジョーシンです👍
-
ゆんゆーん
1万円以内なのはありがたいですね!
そしてやはりブラウンが多いですね!!
何か不便に感じることはありますか??- 11月16日
-
ぼたもちこ
いまのところ不便に感じることはないですよー😊
強いて言うなら、収納がしにくいとこですかね?
泡立て器とかミキサー、本体とブレンダー部分が取り外して収納なんですが最初に入ってた通りに箱へしまうとそれぞれの形にくり抜かれた発泡スチロールにはめる形なんですが(説明わかりにくくてすみません)、出すときにめんどくさいかなーと。
結局私は発泡スチロールは捨てて、一つ一つビニールに入れて元の箱へ入れて収納してます😂- 11月16日
-
ゆんゆーん
なるほど!収納スペースがあれば問題はなさそうですね(∩´∀`∩)ズボラなわたしはきっとそのままどかっと収納することになりそうです(笑)
教えていただきありがとうございます(✻´ν`✻)- 11月16日
-
ゆんゆーん
すみません!ちなみにこれですか??
- 11月16日
-
ぼたもちこ
これです笑
コードレスじゃないのでゆんゆんさんの挙げてるやつのがいいかもしれませんね😊- 11月17日
-
ゆんゆーん
あ!ありがとうございますm(_ _)m
この二つはコードレスかコードレスじゃないかの違いなんですかね??なかなか機械に疎くて(◞‸◟)- 11月17日
-
ぼたもちこ
なんかミキサーのやつがビミョーに形違うのでもしかしたらそれの用途が違うかもです😵
- 11月17日
-
ゆんゆーん
本当ですね💦違いますね!!
色々と教えていただき本当にありがとうございました(∩´∀`∩)♡- 11月17日
ゆんゆーん
ブラウンを使われてみてどうですか??重さとか気になりませんか??