コメント
nico ♕ ガチダ部 −18.1
うちの子も結構目立つところに1本だけちょろーんと生えてます(笑)
夫婦ともに色素薄めなので仕方ないかなーとそのまま放置してます。
赤ちゃんの白髪は宝毛って言ってとても縁起のいいものらしいですよ☺️✨
ちい
私は生まれた時から白髪がまとまってあります。
母が言うには、頭皮の色がその部分だけ薄かったそうですよ💦
詳しい事はわかりませんが、参考までに😊
nico ♕ ガチダ部 −18.1
うちの子も結構目立つところに1本だけちょろーんと生えてます(笑)
夫婦ともに色素薄めなので仕方ないかなーとそのまま放置してます。
赤ちゃんの白髪は宝毛って言ってとても縁起のいいものらしいですよ☺️✨
ちい
私は生まれた時から白髪がまとまってあります。
母が言うには、頭皮の色がその部分だけ薄かったそうですよ💦
詳しい事はわかりませんが、参考までに😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでいましたが、計算すると1日あたり結構増えていたことになるらしく(何gか…
生後1ヶ月前後でお出かけした方いますか? 上の子の保育園の送迎以外でお出かけなど 何ヶ月頃でどの位の距離・時間など 教えて貰えたら嬉しいです🙇🏻♀️ 明日下の子が1ヶ月で上の子もいて電車で出かけたいなぁと思ってま…
生後1ヶ月のお出かけについて。 現在実家に里帰りしていますが来週1週間県外の自宅に帰ります。 最初は実家と自宅の間にある旦那の祖父母に赤ちゃんを見せに行くだけの予定でしたが 旦那から自宅に帰る1週間の間にハウス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
ただうちの子はまとまって数本白髪なので、最初は、え?🙄って思ってしまいました笑
私達夫婦はどちらも色素濃く剛毛なので、余計に不思議で😭笑