森の人
すぐ出来ると思います(^O^)
銀行とかからだと、3時以降は次の日扱いなので、それまでなら大丈夫だと思いますよ🙌🏻
森の人
すぐ出来ると思います(^O^)
銀行とかからだと、3時以降は次の日扱いなので、それまでなら大丈夫だと思いますよ🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
みなさんビデオカメラって持ってますか?🥹 明後日に運動会があるのでビデオカメラ買おう!と思い電気屋さんに行ったんですが、、、めちゃくちゃ高くないですか?!そして置いてある商品も少ない😇 Amazonとかで見るとピンキリ…
先程家の前からエンジン音がするなと思ったら、我が家の前にシルバーの車が止まっていました。 比較的車通りの多い道路なので、他の車が通るのを待っているのかと思ったらそう言うわけでもなく、少ししたら発車し、数メ…
私の気が短いのかな? 旦那は普段脱ぎっぱなし、色々物も散乱、 正直呆れてます さっきもご飯たべるテーブルになぜか仕事のベルト、バラバラになった工具があり、片付けるように注意しました、 するとわたしが使ってたマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント