yuamam
はりまや町かな?
ufuさん可愛いです♡
高い印象なので買ったことはないですが💦
退会ユーザー
土佐道路のフォーシーズンも良いですよ🤗
駐車場もあります。
tootママ
アトラクトラルゴは好きです👌
家具やキッチン用品などおしゃれです。高いですが
ぱんだ
入明町の駅から西に数分歩いた所のJILLさんが可愛いですよ✨ドライフラワーがメインですが…。
意外と街をフラフラ歩いてるとひょっこり見つかりますよ〜♪
yuamam
はりまや町かな?
ufuさん可愛いです♡
高い印象なので買ったことはないですが💦
退会ユーザー
土佐道路のフォーシーズンも良いですよ🤗
駐車場もあります。
tootママ
アトラクトラルゴは好きです👌
家具やキッチン用品などおしゃれです。高いですが
ぱんだ
入明町の駅から西に数分歩いた所のJILLさんが可愛いですよ✨ドライフラワーがメインですが…。
意外と街をフラフラ歩いてるとひょっこり見つかりますよ〜♪
「雑貨」に関する質問
おねえの店員さんの対応 最近、ジェンダレスの時代でおねえの店員さんが多くなってきたように思います。 私は、おねえの店員さん嫌いじゃないのですが、面白いノリの方なら良いのですが、雑貨屋さんやケーキ屋さんのレジ…
汚いはなしなのですが、、、 ドラスト、図書館、本屋、ロフト・ハンズ・プラザ等の雑貨屋に行くと必ずと言って良いほど便意を催します😂笑 便秘の時に行くと解消されるくらいの強烈なやつですww 同じだよっていう方いら…
ヘアアクセサリー。 30後半から40代のみなさま。ヘアアクセサリーはどちらで購入されてますか? よろしければ教えてください🙂 最近通販で失敗しまくっていて💦お値段よりチープなものが届いたり😭 近くに素敵な雑貨屋さんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント