横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズクリニックで無痛分娩された方いら…
横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか??(´・ω・`)✨
- ボウロ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか??(´・ω・`)✨
「無痛分娩」に関する質問
埼玉県さいたま市付近に在住の方教えてください。妊娠が発覚し病院選びに迷っているのですが、皆さんはどちらで健診、出産しましたか? (無痛分娩がある所がよいとおもってます!) どのクリニックも来月まで予約が取れな…
妊娠前の体重より痩せたまま出産した方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望の15w妊婦ですが、現在肥満度1なのであまり体重を増やせないことを知りました。 妊娠する前、ストレスで過食し太ったので、健康的な食事にすれば…
2人目、自然分娩か無痛分娩で迷ってます💦 1人目は結構大変で誘発から3日かかりました。 すごくきつかったので、最初は無痛分娩一択だと思っていたのですが、なんかお金もったいないのかなーとか、体重が増えてしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント