コメント
にょりママ
ヴェポラップはお持ちではないですか?(><)あれ一つ持ってるといいですよ!!うちは鼻づまりの時はヴェポラップ塗るとスースー寝てくれます。
今日は…メントールのリップとかあれば代用出来るかもしれないですが。。
あとは、鼻を温かいおしぼりとかで温めてあげると鼻通ったりしますよね(><)子供の鼻づまりはやっかいですよね。。
にょりママ
ヴェポラップはお持ちではないですか?(><)あれ一つ持ってるといいですよ!!うちは鼻づまりの時はヴェポラップ塗るとスースー寝てくれます。
今日は…メントールのリップとかあれば代用出来るかもしれないですが。。
あとは、鼻を温かいおしぼりとかで温めてあげると鼻通ったりしますよね(><)子供の鼻づまりはやっかいですよね。。
「寝かしつけ」に関する質問
鼻水が出ていたので、寝苦しいのか? ベッドに置けません。 もう何時間も、、 抱っこで寝かしつけてもおいたら起きて、 もう抱っこのままもたれかかって寝ようと思いますが 今日はその体制もとらせてくれません。 流石に…
寝かしつけの時最初の数分は私でもギャン泣きするのに旦那はもうパパ嫌われてるんやとか言ってすぐ私に寝かしつけしてあげてって言ってくる。数分で寝てくれれば苦労してないねん。その旦那は今から優雅に湯船に浸かって…
ちょっとでも家計の足しにと、旦那がバイトをしています。 仕事は17時までで20時からバイトに行っています。 バイトがある日は帰ってくるまでに夜ご飯を作り帰ってきたら私と子供がお風呂に入り、夜ご飯を食べて、バイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゅ
ご回答ありがとうございます!
持ってないです…
赤ちゃんでも使えるものですか??
鼻温めるやってみます!!