雑談・つぶやき 今からクリスマスツリー飾ろうかな…どうしようかな…でも昼間だと邪魔さ… 今からクリスマスツリー 飾ろうかな… どうしようかな… でも昼間だと邪魔されて出来ないしな…💦 皆さんはもう飾りました?? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り クリスマス クリスマスツリー 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント とかげママ うちは30cmくらいのなので、ハロウィンが終わってすぐに棚の上に飾りました❗ 娘がもう少し大きくなったら(2歳くらい?)一緒に飾り付けしたいです💕 11月15日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 もう飾られたんですね。 うちのデカいんですよ…💦 180cmのなんで気合い入れないと面倒で… 買って後悔…😂😂 コンパクトなのにすれば良かったなと… 11月15日 とかげママ 賃貸で狭いので、むしろ大きいのが羨ましいです🎵 そのうちお子さんも一緒に飾ってくれるといいですね😉 11月15日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい そんなことないですよー 程々の大きさがいいですよ(笑) 来年あたり一緒に出来ますかね? それは楽しみです🎶 さて、出すことにします❗️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
もう飾られたんですね。
うちのデカいんですよ…💦
180cmのなんで気合い入れないと面倒で…
買って後悔…😂😂
コンパクトなのにすれば良かったなと…
とかげママ
賃貸で狭いので、むしろ大きいのが羨ましいです🎵
そのうちお子さんも一緒に飾ってくれるといいですね😉
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
そんなことないですよー
程々の大きさがいいですよ(笑)
来年あたり一緒に出来ますかね?
それは楽しみです🎶
さて、出すことにします❗️