サプリ・健康 先日糖負荷検査50gに引っかかり75gの再検査をします。病院まで徒歩で4… 先日糖負荷検査50gに引っかかり75gの再検査をします。病院まで徒歩で40分くらいなのですが検査前空腹ですが歩いて行くのはいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 病院 糖負荷検査 スヌーピー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まーまま 私の時は、朝お茶とかもダメで、水も極力控えた方がいいって言われましたので、40分歩くのはなんとなく脱水や空腹で高負荷な気がします😔💦 ほかに方法があればそちらの方が安全かなって思います! 11月16日 スヌーピー 空腹時歩くとやっぱダメですかねー(>_<) バスで行こうと思います! ありがとうございます☺✨ 11月16日 まーまま 私も引っかかっちゃった検査なのでなんだか勝手に仲間意識芽生えちゃいました笑 道中ご安全に❤️❤️ 11月16日 スヌーピー 甘い物など好きなので再検査で 何も無ければいいんですけど、、、😭 検査してからも結果待ちで何週間かありそうですね(>_<) 不安な気持ちがなかなか無くならなくて😢 はい、気をつけます☆ ありがとうございます😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
空腹時歩くとやっぱダメですかねー(>_<)
バスで行こうと思います!
ありがとうございます☺✨
まーまま
私も引っかかっちゃった検査なのでなんだか勝手に仲間意識芽生えちゃいました笑
道中ご安全に❤️❤️
スヌーピー
甘い物など好きなので再検査で
何も無ければいいんですけど、、、😭
検査してからも結果待ちで何週間かありそうですね(>_<)
不安な気持ちがなかなか無くならなくて😢
はい、気をつけます☆
ありがとうございます😌