コメント
まーまま
私の時は、朝お茶とかもダメで、水も極力控えた方がいいって言われましたので、40分歩くのはなんとなく脱水や空腹で高負荷な気がします😔💦
ほかに方法があればそちらの方が安全かなって思います!
まーまま
私の時は、朝お茶とかもダメで、水も極力控えた方がいいって言われましたので、40分歩くのはなんとなく脱水や空腹で高負荷な気がします😔💦
ほかに方法があればそちらの方が安全かなって思います!
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日に子供がインフルになり、それがうつって土曜にインフルにかかりました。 もう夕方過ぎてたので病院にも行けず、日曜も挟む為Eveでやり過ごしてました。 月曜(今日)は熱は下がったけど頭痛、関節痛、咳、鼻水はあ…
三日前からとってもだるくてだるくて、 朝も起きれません。 起きてもだるくて何もやる気がなく。。 頭がぼーっとしている感じです。 肩こりもあるので自律神経が乱れてるんですかね? 元々PMSが酷いので、加味逍遙散を飲…
アデノイド肥大で、扁桃腺は取らなかった人いますか? 扁桃腺も一緒に取ることを勧められていて なかなかアデノイドだけ取るってことはあまりないと言われました 扁桃腺の大きさは普通くらいとの事です アデノイドに関し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スヌーピー
空腹時歩くとやっぱダメですかねー(>_<)
バスで行こうと思います!
ありがとうございます☺✨
まーまま
私も引っかかっちゃった検査なのでなんだか勝手に仲間意識芽生えちゃいました笑
道中ご安全に❤️❤️
スヌーピー
甘い物など好きなので再検査で
何も無ければいいんですけど、、、😭
検査してからも結果待ちで何週間かありそうですね(>_<)
不安な気持ちがなかなか無くならなくて😢
はい、気をつけます☆
ありがとうございます😌