コメント
earth
まだ難しいですね(´・ω・`)
♡Haupia♡
ハワイ在住の6ヵ月妊婦です☆
12週だとこっちでは性別教えてくれます(*´ー`*)90㌫くらいの確率だってdoctorが言ってました!!
見方教えてもらったのですが、横からのしか教えてもらってないのです(>_<)
なので横からのエコーはありますか??
-
あおな
コメントありがとうございます(^^)
ハワイだと性別わかるの早いんですね‼︎
ベビー服作ったりしたいなって思ってるので羨ましいです♡
横からの写真は撮ってもらってないんです…(꒦ິ⌑꒦ີ)
もしまた性別のことで質問したらよろしくお願いします♡- 8月25日
-
♡Haupia♡
ハワイって言うかアメリカは早いみたいです。エコー毎回とらないから…。
なので、病院とは関係なしにbabyのエコー専門で性別だけ判断プランとか4Dエコーのアルバムプランとかやってるお店??とかありますよぉ-(*´ー`*)
性別早く知りたいけど、日本だと遅いって聞きますね。でも、その分毎回の検診でエコーでbabyに会えるから羨ましいです(>_<)
私はもぅエコー越しで会うことは1回あるかないかなんで…(T_T)
ぜひ横のgetしたら教えてください!!doctorの説明が正しければですが…(*´罒`*)- 8月25日
-
あおな
そうなんですね(°_°)‼︎
エコーでなかなか赤ちゃんに会えないのは寂しいですね…。
はい♡お願いします(^^)♡- 8月25日
あおな
やっぱりそうですよね!
チョロンが見える気がしてもう性別わかるのかな⁉︎なんてワクワクしちゃったもので…笑
ありがとうございます(^^)