※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおな
妊娠・出産

12週3日のエコーで性別が分かるか不安です。病院で見えたものについて教えてください。

性別について、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
今日検診とは別で薬処方の為いつも通っている病院とは別の病院に行きました。
現在12w3dなんですが、性別って分かるものでしょうか⁇
もらったエコーを家でじっくり見てたら足元に薄くチョロンとしたもの(矢印)が見える気がするんですが…(°_°)
性別はどっちでも楽しみです♡

コメント

earth

まだ難しいですね(´・ω・`)

• あおな

あおな

やっぱりそうですよね!
    チョロンが見える気がしてもう性別わかるのかな⁉︎なんてワクワクしちゃったもので…笑
    ありがとうございます(^^)

• 8月25日
♡Haupia♡

ハワイ在住の6ヵ月妊婦です☆
12週だとこっちでは性別教えてくれます(*´ー`*)90㌫くらいの確率だってdoctorが言ってました!!

見方教えてもらったのですが、横からのしか教えてもらってないのです(>_<)
なので横からのエコーはありますか??

• あおな

あおな

コメントありがとうございます(^^)
    ハワイだと性別わかるの早いんですね‼︎
    ベビー服作ったりしたいなって思ってるので羨ましいです♡

横からの写真は撮ってもらってないんです…(꒦ິ⌑꒦ີ)
    もしまた性別のことで質問したらよろしくお願いします♡

• 8月25日
  • ♡Haupia♡

♡Haupia♡

ハワイって言うかアメリカは早いみたいです。エコー毎回とらないから…。

なので、病院とは関係なしにbabyのエコー専門で性別だけ判断プランとか4Dエコーのアルバムプランとかやってるお店??とかありますよぉ-(*´ー`*)

性別早く知りたいけど、日本だと遅いって聞きますね。でも、その分毎回の検診でエコーでbabyに会えるから羨ましいです(>_<)
    私はもぅエコー越しで会うことは1回あるかないかなんで…(T_T)

ぜひ横のgetしたら教えてください!!doctorの説明が正しければですが…(*´罒`*)

• 8月25日
  • あおな

あおな

そうなんですね(°_°)‼︎
    エコーでなかなか赤ちゃんに会えないのは寂しいですね…。

はい♡お願いします(^^)♡

• 8月25日