いちご🍓
フォークなどに刺してあげて
それを持たせて食べさせてあげたらどうでしょうか😌?

シンシアリー
皮を半分までむいて持たせたらいかがでしょう?

どん
きなこをまぶしてみるとかどうでしょう?

退会ユーザー
どうやって切ってますか?
うちは半分に切ってそれを細長に切ってあげると上手に食べますよ😊輪切りだと掴みにくくて食べづらそうです💦
いちご🍓
フォークなどに刺してあげて
それを持たせて食べさせてあげたらどうでしょうか😌?
シンシアリー
皮を半分までむいて持たせたらいかがでしょう?
どん
きなこをまぶしてみるとかどうでしょう?
退会ユーザー
どうやって切ってますか?
うちは半分に切ってそれを細長に切ってあげると上手に食べますよ😊輪切りだと掴みにくくて食べづらそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
このスーツはお葬式に着ても問題ないですか? チーフ・ネクタイは外します。 暑いのでノージャケットでも大丈夫でしょうか? 気になる点がシャツが淡いブルーグレーのような色です。 黒ネクタイやローファー用意した方…
冷たいと水分とってくれない子の水分補給ってどうしてますか😭? ・まだベビー麦茶しか飲ませたことがないです ・最近まで寝る前はミルクをあげてましたが 1歳になり、欲しがるわけではないので辞めました 麦茶は傷…
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント