妊活 タイミングについて ラッキーテストでは昨日と今日が強陽性pチェックで… タイミングについて ラッキーテストでは昨日と今日が強陽性 pチェックでは今日がスコア2 このような感じではタイミングは今晩でしょうか?いつがいいでしょうか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 pチェック あかちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆんたん 私も昨日と今日、排卵日検査薬で強陽性でした! 昨日タイミングとれました! 今日もとる予定です! 11月15日 あかちゃん 私も昨日はとってます(^^) 昨日と今日で良さそうでしょうか? 明日はどうなんでしょう? 11月15日 ゆんたん 私は明日はできないので、今日タイミングとろうと思ってます! 11月15日 あかちゃん 私も明日は旦那が残業で微妙です…今日にかけます(^^) お互い頑張りましょう(^^) 11月15日 ゆんたん はい!頑張りましょー❤️😍 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃん
私も昨日はとってます(^^)
昨日と今日で良さそうでしょうか?
明日はどうなんでしょう?
ゆんたん
私は明日はできないので、今日タイミングとろうと思ってます!
あかちゃん
私も明日は旦那が残業で微妙です…今日にかけます(^^)
お互い頑張りましょう(^^)
ゆんたん
はい!頑張りましょー❤️😍