お出かけ フットマフを使っている方に教えて頂ければと思います。バガブーのフッ… フットマフを使っている方に教えて頂ければと思います。 バガブーのフットマフを購入して、かなり暖かそうなのですが、肩のあたりが出てしまい>_<、みなさんどうされているのか気になりました。 今はそれほど寒くないので、そのままもしくはポンチョを上から被せていますが、アウターを着せたほうがいいでしょうか? もし同じフットマフを使っている方からお返事頂けたらとても嬉しいです。 別のメーカーお使いの方の経験談も聞けたらと思います(*^_^*) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り フットマフ バガブー ポンチョ メルモ(8歳) コメント ガオガオ ペグペレーゴでフットマフつけてます☺︎ うちはフットマフの中にブランケット入れてます^ ^ 上着は通常通りパーカーやダウンなど気温に合わせたアウターです。 11月15日 メルモ お返事ありがとうございます(*^_^*) やはり、上着は必要なんですね。 出てしまうのは肩だけでもダウンを着せたりするんですね! 参考になりました(^-^) 11月15日
メルモ
お返事ありがとうございます(*^_^*)
やはり、上着は必要なんですね。
出てしまうのは肩だけでもダウンを着せたりするんですね!
参考になりました(^-^)