コメント

さくらママ
徒歩で行くんですか??

退会ユーザー
ジモティとかですかね?
それとも身内や友人ですか?
どっちも当日キャンセルしていいと思いますよ😊
ちっちゃい赤ちゃんいるのに無理にこい!ってことはないと思います( ˟_˟ )
メルカリアッテで取引してますがわたしは当日キャンセル全然OKしてますよ😄
-
みー
働いていた職場の方から頂くので、会社に出向く予定です。
ランチも予定してますが、当日雨だった場合の事も話してた方が良さそうですね🎵- 11月15日
-
退会ユーザー
ベビーカーくれる相手なら子育て経験者だし融通はききますよ(*^_^*)
気をつけてくださいね( •̤ᴗ•̤ )- 11月15日

退会ユーザー
相手に聞いたほうが良いのでは?
-
みー
そうですね!
早めに聞いてみます😊- 11月15日

3人のママ
予約などしてるンですか??
-
みー
約束してますが、雨だった場合は行けないことを早めに伝えた方が良さそうですね!
- 11月15日

Sugarlala235
相手との関係によりますよね😂
その後ベビーカーで帰ると思うと雨の日は避けたいですよね💦
先にいただく方に雨の場合は延期しても良いか聞いておくと良いかもしれませんね😊
その方が当日ドタキャンになっても角が立たないと思いますよ😊
-
みー
ありがとうございます。
雨の日は延期してもいいか、聞いてみます😊
先に雨だった場合の事など決めておくと角がたたないですね☆- 11月15日

zu
誰に貰うかかなと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親しい友人や身内なら当日キャンセルもありなのかなと思いますが、
私なら、事前に雨だったら後日また都合つく日で大丈夫かと言っておきます!
三ヶ月なので、多少雨でも大丈夫だと思いますが🤔
-
みー
なるほどです!
会社の人なので、事前に伝えておきます😊
雨の日はまだ子ども連れて外出した事がないので、今回はやめておきます。- 11月15日

あこ
雨なら断ると決めてるなら、前もって雨ならごめんね。と伝えてる方がいいと思います。
向こうも都合があるでしょうし、数日前から天気を確認することも出来ますし、ドタキャンは失礼かと思います。
-
みー
ありがとうございます!
ドタキャンは失礼ですよね。先に伝えておこうと思います‼️- 11月15日

riko
相手と親しくても当日キャンセルは困っちゃいますから、『雨の場合は違う日に行きます』と事前に伝えておいた方がいいかと思います😄
さくらママ
電車やバス、徒歩なら日にち変えてもらうかタクシーで行きます🚕
車なら行きます!
みー
車は持ってないので、電車と徒歩で行く予定です。
日にち変えてもらっても構わないですかねー☺️
さくらママ
なるほど、なら相手によると思います!
友達なら雨だったら行けないって言いますがジモティなどなら一応聞いてみてダメならタクシーで行きます!