妊娠・出産 新生児のスクリーニング検査で生後4日目と5日目にしたところ左耳パスで… 新生児のスクリーニング検査で生後4日目と5日目にしたところ左耳パスで右耳は何度してもリファーになると言われました。精密検査を受けることになったのですが、それまで不安で仕方ありません。リファーがでたら、やはり聞こえていないのでしょうか。。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 新生児 スクリーニング検査 生後4日 グリコ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 不安ですよね。わかります。自分の息子も引っかかって精密検査をしました。軽度の難聴でした。 生活には差し支えない程度だったのでよかったですが・・・ 11月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント