退会ユーザー
不安ですよね。わかります。自分の息子も引っかかって精密検査をしました。軽度の難聴でした。
生活には差し支えない程度だったのでよかったですが・・・
退会ユーザー
不安ですよね。わかります。自分の息子も引っかかって精密検査をしました。軽度の難聴でした。
生活には差し支えない程度だったのでよかったですが・・・
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠中期頃に行うスクリーニング検査?って産院によってあるないあるんでしょうか🥹💦?1人目と違う産院に通っているのですが、1人目の時中期頃に赤ちゃんの臓器とかを詳しく診る検査があったと思います。今回もあるのかな…
現在妊娠中、または経産婦の方に胎動についてご質問です! 今日から28週、妊娠後期に入った初マタです。 胎動は19週くらいから少しずつ感じるようになりましたが、感じ始めた頃から今まで、ほとんど右側ばかりなんです。 …
私の配慮が足りなかったのでしょうか…?? 子供の友達に年中あたりから眼鏡の子がいます。 姉妹揃って眼鏡でお姉ちゃんは就学前健診で遠視だと発覚し、念のために当時年中だった妹も検査したら遠視だと発覚したそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント