雑談・つぶやき 進物の大進で出産内祝い注文したことある方いますかー? 進物の大進で出産内祝い注文したことある方いますかー? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 出産 出産内祝い hat3(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃんの母 しましたよ~!何かあればいつも大進使ってました! 11月15日 hat3 絶対に住所書いて注文しないといけないのですか? 11月15日 ゆーちゃんの母 その考えがなかったので分からないです!ごめんなさい(>_<) いつも店頭で購入してたので。 ネットや雑誌からの購入ですか? 11月15日 hat3 カタログを見たので、店頭で注文しようとは思ってるのですが… 11月15日 ゆーちゃんの母 お店で住所書きたくないって事ですかね? 11月15日 hat3 仲のいい友人が遠方のため、今度会った時に渡すと言われまだ出産祝いをもらってはないのですが、先に内祝いだけ注文しておきたくて。 11月15日 ゆーちゃんの母 misahさんが、お友達に内祝いを先に注文しておいて、後からそのお友達に郵送って流れてあってますか?もしそうなら店舗で注文して、そのまま持ち帰る事も出来るし、店舗になければ取り寄せになって届いたら取りに行くので、お友達の内祝いは自分のタイミングで送れますよ! 11月15日 hat3 その流れで合ってます! 説明が下手ですみません。 赤ちゃんの写真なども店頭でできますか? 11月15日 ゆーちゃんの母 ハガキサイズのですよね?何円分か忘れましたが買えば無料で五枚くれますし、追加注文も出来ますよ(*^^*) 最初のコメントで諦めなくて良かったです☆ 11月15日 hat3 ありがとうございました♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
絶対に住所書いて注文しないといけないのですか?
ゆーちゃんの母
その考えがなかったので分からないです!ごめんなさい(>_<)
いつも店頭で購入してたので。
ネットや雑誌からの購入ですか?
hat3
カタログを見たので、店頭で注文しようとは思ってるのですが…
ゆーちゃんの母
お店で住所書きたくないって事ですかね?
hat3
仲のいい友人が遠方のため、今度会った時に渡すと言われまだ出産祝いをもらってはないのですが、先に内祝いだけ注文しておきたくて。
ゆーちゃんの母
misahさんが、お友達に内祝いを先に注文しておいて、後からそのお友達に郵送って流れてあってますか?もしそうなら店舗で注文して、そのまま持ち帰る事も出来るし、店舗になければ取り寄せになって届いたら取りに行くので、お友達の内祝いは自分のタイミングで送れますよ!
hat3
その流れで合ってます!
説明が下手ですみません。
赤ちゃんの写真なども店頭でできますか?
ゆーちゃんの母
ハガキサイズのですよね?何円分か忘れましたが買えば無料で五枚くれますし、追加注文も出来ますよ(*^^*)
最初のコメントで諦めなくて良かったです☆
hat3
ありがとうございました♡