マンションでauひかり契約している方、引越し先での契約についてのお話を聞きたいです。
マンションでauひかり契約している方いらっしゃいますか?
これから引越し先で契約しようと思っているのでお話聞きたいです( ー̀дー́ )
- みちゃん。(6歳, 7歳)
コメント

★JilLE★
アパートですが、auひかり加入してますよ(*´-`*)
マンションでauひかり契約している方いらっしゃいますか?
これから引越し先で契約しようと思っているのでお話聞きたいです( ー̀дー́ )
★JilLE★
アパートですが、auひかり加入してますよ(*´-`*)
「マンション」に関する質問
保育園について 見学に行きました! ①隣のマンションに入ってる徒歩1分の保育園 小さめだけどお迎え楽 保育士の笑顔なし 園児は楽しそう ②徒歩10分の新しい保育園 できて3年目の比較的新しい保育園 設備も新しくて綺麗 …
マンション購入。お金のことで生々しいですがよろしくお願いします。現在社宅扱いの賃貸に住んでおります。 主人が新横浜勤務になり年齢も年齢なのでマンション購入を考えてネットをみたところ…あまりのり高さに驚いてい…
以前マンションの内覧の時に担当してくださった方からずっと情報のメールが来ていてつい先日、今の状況と今後の情報の必要性について教えてほしいとメールがきました。 現在はマンションではなく建売を探していたので、別…
お金・保険人気の質問ランキング
みちゃん。
コメントありがとうございます( ´///_ゝ///`)
通信速度とかどうですか?早いですか?🤤
★JilLE★
遅いと感じたことないですよ( ´ ▽ ` )ノ
みちゃん。
そうなんですね🤩
携帯代込みで毎月おいくらぐらい掛かってますか?失礼な質問でごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
★JilLE★
遅くなってすみません!
今iPhone8とiPhone8+に変えたばかりで料金上がっちゃった(本体代で)んですが、2万5千円くらいです。
機種代入る前は1万7千円くらいでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
みちゃん。
2台+ネットで2.5万円ですか!?
めちゃめちゃ安いですね😭😭😭
羨ましいです😭😭😭
早くネット繋いでスマホを安いプランに
変えようと思います!ありがとうございます☺️💗