マンションでauひかり契約している方、引越し先での契約についてのお話を聞きたいです。
マンションでauひかり契約している方いらっしゃいますか?
これから引越し先で契約しようと思っているのでお話聞きたいです( ー̀дー́ )
- みちゃん。(6歳, 7歳)
コメント

★JilLE★
アパートですが、auひかり加入してますよ(*´-`*)
マンションでauひかり契約している方いらっしゃいますか?
これから引越し先で契約しようと思っているのでお話聞きたいです( ー̀дー́ )
★JilLE★
アパートですが、auひかり加入してますよ(*´-`*)
「マンション」に関する質問
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
馬鹿馬鹿しいでしょうか?😇 近日中に13:00-15:00でマンションのエレベーターが止まります。その日は仕事で、帰宅時間が上記の時間と被ります。 7階に住んでいますが、階段で休み休み行けばなんとかなるかなと思いつつ、お…
子供の頃に戸建てとマンション(アパートや団地も含む)どちらも住んだことある人いますか? 広い家(といっても一般的な戸建てサイズを想像してください)か 狭くても繋がりを感じる家 どちらの方が幸せでしたか? 私自身ど…
お金・保険人気の質問ランキング
みちゃん。
コメントありがとうございます( ´///_ゝ///`)
通信速度とかどうですか?早いですか?🤤
★JilLE★
遅いと感じたことないですよ( ´ ▽ ` )ノ
みちゃん。
そうなんですね🤩
携帯代込みで毎月おいくらぐらい掛かってますか?失礼な質問でごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
★JilLE★
遅くなってすみません!
今iPhone8とiPhone8+に変えたばかりで料金上がっちゃった(本体代で)んですが、2万5千円くらいです。
機種代入る前は1万7千円くらいでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
みちゃん。
2台+ネットで2.5万円ですか!?
めちゃめちゃ安いですね😭😭😭
羨ましいです😭😭😭
早くネット繋いでスマホを安いプランに
変えようと思います!ありがとうございます☺️💗