コメント

bubutak
うちも大好きです😅難しいですよね~💦
うちでは録画したアニメやネットで見られるアニメを2話まで、としています。
ちょうど終わりの歌みたいなのが流れてきたら終わりだよ~と声かけて、切る感じですかね。
たまに不完全燃焼になるのか、もっと見たい~!って泣くときもありますが、別のおもちゃなどで気を引かせてます。一緒に遊ぶと結構満足してテレビ見なくても大丈夫な時もあります。
bubutak
うちも大好きです😅難しいですよね~💦
うちでは録画したアニメやネットで見られるアニメを2話まで、としています。
ちょうど終わりの歌みたいなのが流れてきたら終わりだよ~と声かけて、切る感じですかね。
たまに不完全燃焼になるのか、もっと見たい~!って泣くときもありますが、別のおもちゃなどで気を引かせてます。一緒に遊ぶと結構満足してテレビ見なくても大丈夫な時もあります。
「お昼寝」に関する質問
一歳二ヶ月って お昼寝何回ですか??? 何回でしたか???😣😣 教えてくださいー! いつも9〜.14〜. 1時間ずつ寝てたんですが 14〜寝なくなって辛いですーーー🥲
朝寝ってどれくらいしてますか? うちの子は8:00くらいに朝ごはん食べてその後9:30すぎに寝るのですが1時間から2時間半くらいに寝ることもあります。 その後お昼の授乳をして14:00~からお昼寝でまた1時間~2時間くらい寝ま…
2歳11ヶ月の娘の寝かしつけについて相談です。 下の子の育休中で、娘は9-16時保育園に行っています。 7:30起床、保育園で1.5-2時間お昼寝で、夜は21時に寝かしつけ開始しますが、寝るのは23時ごろです。正直しんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a0512h0321
何話までと決める方法いいですね😃
テレビ以外にももっと楽しい事がある事を知って欲しいです💦
明日から試してみます