コメント
退会ユーザー
わかります!!( 笑 )
でも付けていないと戻らんかなーって思っちゃいます( ・᷄д・᷅ )
なので私はスキニーとか履く時はトップスを長めのもので隠してパンツの上から付けてますが、効果無くなるかな?とか思って、結局はワイドパンツの下につけるか、ワンピースとかチュニックにレギンス合わせてその下につけてます( ⋅ ̯⋅ ) 💭
退会ユーザー
わかります!!( 笑 )
でも付けていないと戻らんかなーって思っちゃいます( ・᷄д・᷅ )
なので私はスキニーとか履く時はトップスを長めのもので隠してパンツの上から付けてますが、効果無くなるかな?とか思って、結局はワイドパンツの下につけるか、ワンピースとかチュニックにレギンス合わせてその下につけてます( ⋅ ̯⋅ ) 💭
「コーデ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
5mam
共感頂けて嬉しいです😆笑
私は腰痛持ちもあるので子供抱っこする事も考えると着けてないと辛い事もあり、重宝してます💦
まだ授乳してるのでトップスやワンピースは授乳口ついてるものしか着れず悩みどころです😭
ワンピースにレギンスやタイツなどこの時期は楽チンですよね🤣
夏場は本当に着るものに困りました💦
冬場は色々と隠せるファッションになるので、今期の服を買うのにベルトを着けていても隠せるようなの買いたくて…
ワンパターンにはなってしまいますよね(⌒-⌒; )
そこまでお洒落して出掛ける事も普段はないんですけど、子供居ると動きやすく、コーディネートしやすいものばかりに目がいってしまって笑