雑談・つぶやき 今日から16週安定期に入った😊1人目の時より色々あったけど、やっと5ヶ月… 今日から16週安定期に入った😊 1人目の時より色々あったけど、やっと5ヶ月✨ 今日、主人に〇〇のおかげで安定期に入りましたよ〜と声をかけたら、いいえ😊って。 あと、6ヶ月弱元気な赤ちゃん産むぞー! 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 赤ちゃん 主人 まさこ(6歳, 8歳) コメント くろみ 安定期おめでとうございます✨ 1人目のときより大変ですか? わたしは今毎日つわりでげろげろで、はやくも心折れそうで… 安定期羨ましいです😢💕 11月15日 まさこ ありがとうございます😊 つわりは一人目よりマシなんですが、まだしっかりしない感じです💦 初期の切迫で、1人目よりも酷くて💦 早かったような長かったようなです💦 つわりつらいですよね💦 1人目の時、吐きつわり臭いつわりでフラフラでした💦💦 11月15日 くろみ 切迫! それは大変でしたね😢 お子さんいてだと思うようにしっかり休めないですもんね。 一人目もつわりひどくて長かったので、覚悟はしてたんですがどうなっちゃうんだろうと不安です😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます😊
つわりは一人目よりマシなんですが、まだしっかりしない感じです💦
初期の切迫で、1人目よりも酷くて💦
早かったような長かったようなです💦
つわりつらいですよね💦
1人目の時、吐きつわり臭いつわりでフラフラでした💦💦
くろみ
切迫!
それは大変でしたね😢
お子さんいてだと思うようにしっかり休めないですもんね。
一人目もつわりひどくて長かったので、覚悟はしてたんですがどうなっちゃうんだろうと不安です😭