コメント
ままり
動物園や水族館は最寄りにないので行けれませんが、ショッピングモールはしょっちゅう行ってますよ✨
退会ユーザー
最寄りにショッピングモールがあるのでしょっちゅう行きます🙌🏻動物園とか、遠出のおでかけはないですね🤔
-
あき
遠出はないんですね!
ショッピングモールいいですね!- 11月15日
ガラピ子
3ヶ月から行ってます(^^)/
動物園とか水族館も電車使って30分くらいなんで行ってました!
-
あき
二人でですか!?
凄いですね!
私は、平気な人にはわからないかもしれませんが、一人で行動ができない人で羨ましいです!- 11月15日
-
ガラピ子
はい、子供と二人です(^-^)
主人は休みがなかなかなくて、家族みんなでってなるといついけるかわからないので(^^;- 11月15日
ani
最寄りのスーパーがショッピングモールなので生後1ヶ月後からずっと2人で行ってます^_^
授乳室やミルクを冷ます水があるので
安心です^_^
動物園は2人では行った事がありませんが…f^_^;
-
あき
そうなんですね!動物園は行きにくいですよね!
- 11月15日
ママ
二男はまだですが、長男は首すわってから散歩がてらしょっちゃうショッピングモール行ってましたよ(*^^*)
-
ママ
しょっちゅう、です
- 11月15日
-
あき
ショッピングモールはしょっちゅうですか?素晴らしいです!
- 11月15日
-
ママ
ウインドウショッピングや、本屋行ったりして、子どもが寝たらカフェタイムしてました(^w^)
- 11月15日
ママ
毎日2人でおでかけしてます😊
動物園は割と近いのでたまに2人で行ってます❤️
とにかく毎日暇すぎて行ける範囲はしらみつぶしに行ってます。笑
-
あき
毎日なんて素晴らしいです!
私も毎日暇すぎますが、周りでママ友たちがブラブラしてるのに一人だけ子どもと二人でって思うと悲しくなってまだ行けません、、- 11月15日
らら💗
母に動物園は1歳までは行ったらダメと言われています😵😵
1歳になったら免疫づくりのためにつれていって!だそうです!🤔
-
あき
え!?一歳までダメなんですか?
免疫力アップのために一歳までに行かないといけないは聞きますがそれは初耳です!- 11月15日
-
らら💗
あら!😵💦
じゃ、私の勘違いですかね!!!
1歳になったら連れて行けと言われました😂- 11月15日
結優
動物園や水族館には行かないですが、お買い物はしょっちゅう付き合ってもらってますよ。
いつもセリア行くから付き合って~♪とか声かけてます(笑)
-
あき
セリアいいですね!
私もセリアぐらいだったら行ってみようと思います!- 11月15日
-
結優
うちの子はバギーとかで行くとすぐに飽きてしまうから、必ず抱っこひもも持っていきます。
ショッピングモールとかもいいかもですよ☆買い物ついでに赤ちゃん広場で遊ばせてあげたら気分転換にもなると思いますよ(*^^*)
あとはドラッグストアにもよく付き合ってもらいます。- 11月15日
あき
ショッピングモールが近くにあるなんて羨ましいです。