お金・保険 アルバイトで雇用保険に入っています。確定申告の書類を職場から貰った… アルバイトで雇用保険に入っています。 確定申告の書類を職場から貰ったのですが、どんな封筒に入れればいいのか、 普通郵便でポストに出せばいいのかがわかりません😓 どなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年11月15日 お気に入り アルバイト 確定申告 職場 ちょん(7歳) コメント もいもい 送る封筒は入ればなんでも大丈夫ですが、確定申告の時期は年明けですよ! 11月15日 ちょん 回答ありがとうございますm(_ _)m 年末調整?の書類でした😓間違えました💫 ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございますm(_ _)m
年末調整?の書類でした😓間違えました💫
ありがとうございます!