コメント
ミルクティ
わたしもラスト1ヶ月で激増しました💦散歩もしてたのに、赤ちゃんが増えてた様で、、
いつも健診の日は前日の夕飯早い時間に食べるとか、ひかえめにして、当日の朝は朝ごはん食べずに行って、1番軽いワンピースで行ってました😂
ミルクティ
わたしもラスト1ヶ月で激増しました💦散歩もしてたのに、赤ちゃんが増えてた様で、、
いつも健診の日は前日の夕飯早い時間に食べるとか、ひかえめにして、当日の朝は朝ごはん食べずに行って、1番軽いワンピースで行ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あー
かきぴーさんもそうだったんですね‼私は検診の時は朝一、裸で体重計乗って、一番軽い状態のを書いてます(* ̄∇ ̄*)ズルしてます‼笑
でも、増えすぎてて、ズルしても怒られるレベルです(ToT)笑
ミルクティ
あら、自己申告制なんですか!いいですね!うちは病院で看護師さんの前で測ってたのでごまかしききませんでした😭笑
でも、妊娠前から10キロ以上とかになってなければ大丈夫じゃないですかね?(^ ^)赤ちゃんが成長してる証拠です💓
あー
自己申告制ありがたやです(^^)笑
もうすでに10キロオーバーです(ToT)今日の朝で11キロ💦💦
アハハ( ̄∇ ̄*)ゞ笑ってごまかすことにします‼
ミルクティ
大丈夫ですよ♪そーですね!笑ってごまかしましょう!怒られたって減るもんじゃないし!もうすぐ赤ちゃんにも会えますね💓出産頑張ってください😊
あー
優しいお言葉、本当にありがとうございます🎵🎵なんだか、気持ちがスッキリしました😆
出産まで残りわずかなので、体重気にしながらも、マタニティライフを満喫したいと思います😃