子育て・グッズ 次男の離乳食のパンについて。ホームベーカリーで焼いてあげてました。… 次男の離乳食のパンについて。ホームベーカリーで焼いてあげてました。スキムミルクを入れて普通に食パン焼いてたのですがあげても良かったのでしょうか? だいぶ食べてるので今さらなんですが(>_<) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ミルク 離乳食 パン 男 ホームベーカリー こうちゃんのママ(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぶたさん 添加物だらけの売っている食パンの方が怖いですよ😯 蜂蜜さえ入っていなければおうちで作るパンは余計なものが入っていないのでいいと思います☺️ 11月15日 こうちゃんのママ ありがとうございます。 そうですよね!安心しました(o^O^o) 聞いて良かったです♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
ありがとうございます。
そうですよね!安心しました(o^O^o)
聞いて良かったです♪