雑談・つぶやき 23日旦那が奇跡的に休みとれてXmasディナー行く予定やったけど、こ… 23日旦那が奇跡的に休みとれてXmasディナー行く予定やったけど、この繁忙期で予約も取れず落ち込んでて(笑)しまいには私が辛いときに側にいてあげれなくて頼りなくてごめんね。って(^^; 全然そんなことないのに!むしろ助けられてるよ♡あなたとの時間が何より至福の時(´,,•ω•,,)♡ 電話かかってきて前日に梅田に泊まりに行く考えしてるから!って急な(笑) そんなところも大好きだわ〜♡ 予定なかったけどXmasプレゼント買ってあげよう(๑¯ω¯๑) 最終更新:2014年12月18日 お気に入り 旦那 プレゼント ぱなっぷ(¯³¯)(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント