コメント
ままリんりん
消防団に入ってます。
ありますけど、行ってないです
たち
消防旅行ありますが、妊娠発覚から行ってないです💧というか、平日込みで行くので仕事が休めないので行ってません💦
りんとさく
消防の旅行。風俗、キャバは朝飯前といいますね。私の姉のパートナーが入ってていつも大喧嘩してます。我が家は幸い俺は絶対はいらないし、そもそも仕事で無理、飲みとかも不得意。と言って完全拒否で、周りも仕事柄無理だろと察して誘ってきもしません。笑
ままリんりん
消防団に入ってます。
ありますけど、行ってないです
たち
消防旅行ありますが、妊娠発覚から行ってないです💧というか、平日込みで行くので仕事が休めないので行ってません💦
りんとさく
消防の旅行。風俗、キャバは朝飯前といいますね。私の姉のパートナーが入ってていつも大喧嘩してます。我が家は幸い俺は絶対はいらないし、そもそも仕事で無理、飲みとかも不得意。と言って完全拒否で、周りも仕事柄無理だろと察して誘ってきもしません。笑
「旦那」に関する質問
皆さんのご両親と旦那さんのご両親は、お歳暮などのやりとりをされてますか? うちは私と旦那の親同士がお歳暮などを送り合ってるみたいです。 親同士もなんだかんだ気を遣って大変だなぁと思いました😅 皆さんのところ…
旦那さんの総所得700万くらいの方、ふるさと納税いくらしてますか? ・住宅ローンなし ・子ども1人扶養 ・私も正社員 源泉徴収もとにいろんなサイトで計算すると10万超えるのですが信じられなくて💦 8万くらいしても大丈…
もうキャパオーバーなのでしょうか、、 ちょっとしたことで子供にすぐイライラしてしまいます。 専業主婦ワンオペで、夜も下の子は抱っこ紐でしか寝ないので寝かして、夜もまだ4、5回起きるので1人時間は皆無。 やりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
頑張るママン
行かれてない理由はなんですか??
ままリんりん
もう何10年とやっていて、先輩になるので、先輩がいると、気をつかって、後輩達が楽しめないだろうから、と言ってますよ😊
頑張るママン
全員で行かないんですね😱