コメント
しずく
レカロには昔あったんですが…今はないのかな?
確か、スタートR-1みたいな商品名だったような…取り扱いなかったらごめんなさい(>_<)
しずく
レカロには昔あったんですが…今はないのかな?
確か、スタートR-1みたいな商品名だったような…取り扱いなかったらごめんなさい(>_<)
「チャイルドシート」に関する質問
子供乗せ自転車のチャイルドシート用レインカバーおすすめありますか?☺️ 後ろに子供乗せてます!! 寒くなってきたので、防寒としてもレインカバーをつけてあげたいのですが…なんせ種類がありすぎる😇 いい点悪い点色々…
ジュニアシートの相談です! そろそろジュニアシートを購入したいと考えています。 年齢と身長的に添付写真のようなタイプで検討してます。 私の要望としては、 ①ISOFIX ②車で寝た時にチャイルドシートのようにリクラ…
チャイルドシートで寝たことがないお子さんいますか😭 うちは1歳になるんですが、朝や昼にお出かけしても眠くてクズクズしてギャン泣きになります。。 思うように行動ができなくお出かけすることが少し嫌になります。😭 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっち☆
コメントありがとうございます‼️
レカロ調べてみましたが、今はなさそうです😣
10数年ほど前は、コンビにもあったようですが…
残念😫💨