子育て・グッズ 1歳以上で使えるシートベルトを前に引っかけるタイプのチャイルドシートを探しています。エールべべ以外で知っているメーカーがあれば教えてください。 1歳以降(9kg以上)で使える、こういうタイプのチャイルドシートを探しているのですが、エールべべしかないのでしょうか?(シートベルトを前の部分に引っかけるタイプ) コンビやアップリカのサイトで調べましたがないみたいで、後はあまりメーカー名を知りません…。 様々な店を探しましたが、エールべべのみでした。 ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 2 アップリカ コンビ チャイルドシート 1歳 サイト にっち☆(6歳, 8歳) コメント しずく レカロには昔あったんですが…今はないのかな? 確か、スタートR-1みたいな商品名だったような…取り扱いなかったらごめんなさい(>_<) 11月14日 にっち☆ コメントありがとうございます‼️ レカロ調べてみましたが、今はなさそうです😣 10数年ほど前は、コンビにもあったようですが… 残念😫💨 11月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます‼️
レカロ調べてみましたが、今はなさそうです😣
10数年ほど前は、コンビにもあったようですが…
残念😫💨