家事・料理 1歳になった子供がいます。卵焼きをあげてみました。でも、まだあげられ… 1歳になった子供がいます。 卵焼きをあげてみました。 でも、まだあげられる量が卵半分までなので、ストック冷凍をしたのですが、冷凍焼けした様なパサパサした感じで、チンしてみてもやっぱり、スポンジっぽい感じでした。 卵焼きは冷凍出来ないですか? クックパッドとかみたら、冷凍していたのですが… こんな風にしたら良いよってのがありましたら宜しくお願い致します。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1歳 冷凍 クックパッド ルシファー(8歳) コメント YU0123 電子レンジで解凍すると熱が入りすぎてパサパサになることがあるので、なるべく前日に冷蔵に移してゆっくり解凍すると普通に戻りますよう! 11月14日 ルシファー ありがとうございます。 今度は、冷蔵解凍でやってみます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルシファー
ありがとうございます。
今度は、冷蔵解凍でやってみます。