妊娠・出産 明日は、2週間ぶりの妊婦検診です🤤明日検診の方いますか?♡♡ 明日は、2週間ぶりの妊婦検診です🤤 明日検診の方いますか?♡♡ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 妊婦 妊婦検診 ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳) コメント 紗織 明日検診です♡ エコーで赤ちゃんに会えるのが楽しみです~(^_^) 11月14日 ゆまん⍤⃝ おお🤤!! 楽しみですね💓💓 わたしも楽しみです︎☺︎ まだ下からのエコーですか?( ゚∀ ゚)(´・ω・`) 11月14日 紗織 明日はわかりませんが、前回は下からでした。でも11週のとき分娩先の病院に行ったときは、腹部エコーでした。 病院によって違うみたいですね~ 11月14日 ゆまん⍤⃝ わたしは、明日初めて母子手帳持って行くのでいろんな検査受ける予定です💗 やっぱり病院によって違うんでしょうね☺️ 11月14日 紗織 下からだとより赤ちゃんだけでなく、子宮内が色出血していないかなどを詳しく見れるというメリットもあると医師から聞きました☆ 検査結果が問題ないといいですね♪(^_^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
おお🤤!!
楽しみですね💓💓
わたしも楽しみです︎☺︎
まだ下からのエコーですか?( ゚∀ ゚)(´・ω・`)
紗織
明日はわかりませんが、前回は下からでした。でも11週のとき分娩先の病院に行ったときは、腹部エコーでした。
病院によって違うみたいですね~
ゆまん⍤⃝
わたしは、明日初めて母子手帳持って行くのでいろんな検査受ける予定です💗
やっぱり病院によって違うんでしょうね☺️
紗織
下からだとより赤ちゃんだけでなく、子宮内が色出血していないかなどを詳しく見れるというメリットもあると医師から聞きました☆
検査結果が問題ないといいですね♪(^_^)