家事・料理 コストコでアトランティックサーモンの燻製を買いましたが…アレンジが思… コストコでアトランティックサーモンの燻製を買いましたが… アレンジが思い付きません😵 サラダ、パスタはネットで見たんですが… もっと具体的に知りたいです💦 買われたことのある方、よろしくお願いします🙇💟 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 レンジ 体 コストコ サラダ ゆー(6歳, 8歳) コメント はるかい うちは細かく刻んで、キュウリを薄切りにしてご飯にまぜてレモン汁を少々かけて混ぜご飯にしたり、 あとはみじん切りの玉ねぎを乗っけた上にとろけるチーズしてトースターで焼いたりします(*^^*) 11月14日 ゆー お礼が遅くなってしまってすみません💦💦 回答ありがとうございます🍀 どっちもおいしそうです❣️ とりあえずそのままで食べて、冷凍したので週末にやってみます! ありがとうございました🙇✨ 11月16日
ゆー
お礼が遅くなってしまってすみません💦💦
回答ありがとうございます🍀
どっちもおいしそうです❣️
とりあえずそのままで食べて、冷凍したので週末にやってみます!
ありがとうございました🙇✨