taimama
量はわからないですけど、一回おしっこしたらすぐにわかりますよ?
美樹ティー
黄色い線が緑(青)になるのですが、たまに線におしっこがかからず…ということがありますよ😆💦💦
その時には直接さわって出ているのかを確認するらしいです🙌
出産したときに助産師さんに指導を受けました😆
はまneko
少量だと反応しないですよね😅
何mlかは分かりませんが、娘はオムツ変えの後にちょっとだけおしっこする事があって だいたい一回量の1/3以下だと反応しない気がします
taimama
量はわからないですけど、一回おしっこしたらすぐにわかりますよ?
美樹ティー
黄色い線が緑(青)になるのですが、たまに線におしっこがかからず…ということがありますよ😆💦💦
その時には直接さわって出ているのかを確認するらしいです🙌
出産したときに助産師さんに指導を受けました😆
はまneko
少量だと反応しないですよね😅
何mlかは分かりませんが、娘はオムツ変えの後にちょっとだけおしっこする事があって だいたい一回量の1/3以下だと反応しない気がします
「メリーズ」に関する質問
生後1ヶ月、大きい男の子で6キロ程あります! おしっこが背中から漏れて毎日2.3回着替えます🥲 オムツはメリーズのSを使ってるのですが、サイズが小さいから漏れるのでしょうか⁇ 1ヶ月でMサイズはさすがに大きい気もして💦
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
メリーズファーストプレミアム、Sサイズのパンツタイプってあんまり店舗で売ってなくないですか?? 1度バースデイで1店舗だけ見たことはありますがそれ以外はありません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント