taimama
量はわからないですけど、一回おしっこしたらすぐにわかりますよ?

美樹ティー
黄色い線が緑(青)になるのですが、たまに線におしっこがかからず…ということがありますよ😆💦💦
その時には直接さわって出ているのかを確認するらしいです🙌
出産したときに助産師さんに指導を受けました😆

はまneko
少量だと反応しないですよね😅
何mlかは分かりませんが、娘はオムツ変えの後にちょっとだけおしっこする事があって だいたい一回量の1/3以下だと反応しない気がします
taimama
量はわからないですけど、一回おしっこしたらすぐにわかりますよ?
美樹ティー
黄色い線が緑(青)になるのですが、たまに線におしっこがかからず…ということがありますよ😆💦💦
その時には直接さわって出ているのかを確認するらしいです🙌
出産したときに助産師さんに指導を受けました😆
はまneko
少量だと反応しないですよね😅
何mlかは分かりませんが、娘はオムツ変えの後にちょっとだけおしっこする事があって だいたい一回量の1/3以下だと反応しない気がします
「おしっこ」に関する質問
最近おしっこがでたらおむつを抑えて教えてくれます。 おむつを抑えて教えてくれたらおむつは替えた方がいいのでしょうか?? 教えてくれたあとの対応をどうするのが正解なのかがわかりません💦
年中のお子さんがいらっしゃる方に質問です お子さんは大便もトイレでしますか? 息子なのですが、オムツ外れていて、昼も夜もパンツになったのですが、おしっこはトイレでするけど、大便だけオムツの中でしかでません🥲練…
子どもがおしっこしたいってアピールできるようになるのっていつ頃ですか? まだトイトレ初めてないし、まだ早いのはわかっています! 単純に疑問で💦 1歳4ヶ月の息子は、ちーどこからでるの?と聞いたらおちんちんを指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント