※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

プーさんの6WAYメリーが不良で返金。他のオススメメリーは?ジムにも使える長めのもの希望。

ショックです😱

プーさんの6WAYメリーをネットで購入し、本日届いたので早速組み立ててスイッチ入れたら、回らず。笑

カチカチいいながら2cm動くか動かないか。笑

ネットショップではおもちゃの交換対応不可との事だったのでメーカーに相談のTELをしたところ、交換可能だが12月中旬までパーツ在庫が無いとの返答😭

1ヶ月近くメリーとして利用出来ないのでは無意味なので仕方無く返金になりました😱😱😱
あー、結構調べて一番評判が良さそうだったのに😭😭😭

もう一度同じの買うか、別のものを検討するか迷うところです💦
でもまた同じ状況で回らなかったら嫌だな…単品不良だとは思うのですが😞💦

何かオススメのメリーはありますか❓
出来ればジムにもなって長めに使えるものが希望です😢

コメント

同じのを持ってます!やはり店頭で買うのが一番良いかと...

• きなこ

きなこ

お持ちの方多いですよね😊✨
    確かに店頭買いであれば交換スムーズだったなとは思いました😱
    ついつい安く買える方に流れてしまい💦

• 11月14日
てむてむ

同じの持ってますが今も遊んでるので使えると思いますよ〜😊店舗で買われてみては?購入されたネットショップには問い合わせされましたか?交換対応不可って不良品でも交換は無理なんでしょうか??

• きなこ

きなこ

やはりお持ちの方多いですね💡
    ネットショップへは不良品の為交換希望の旨申し出ましたが、おもちゃは不可なのでメーカーへとアナウンスされてしまいました💦
    安く買ってる分その辺りは仕方無いですね😱💦
    不良品引いた私の運が悪かったと諦めて買い直そうかな😞
    ネットも善し悪しですねー😱

• 11月14日
とっきー

返金してもらったのなら、また同じ商品をネットで買います。
2回も不良品に当たることはないんじゃないですかね。

• きなこ

きなこ

そうなんです、余程引きが悪くない限りは2回不良品に当たる事は滅多にないよなとは思いつつ、ロングセラーものの交換用パーツがメーカーに1つも無いいこーる

• 11月14日
  • きなこ

きなこ

途中になってしまいました💦
    1つも無いイコール、不良品結構な数あって交換対応も相当数発生してるって事じゃないのかと勘繰ってしまったりでして😱
    しかしタカラトミーの対応は流石に迅速でした…
    タカラトミー信用してもう一度購入に落ち着くかもしれません😅

• 11月14日