雑談・つぶやき なんだろーここ最近ずっと寂しい😔前までは娘と2人でいてもなんとも思わ… なんだろー ここ最近ずっと寂しい😔 前までは娘と2人でいてもなんとも思わなかったのに(°_°) 人と合わせるのが苦手だし極度のあがり症だからママ友とか興味なかったのにどうしたんだろ(°_°) 支援センター行ってからかな?😂 なんか孤独だなーと思うようになってしまった(°_°) 最終更新:2017年11月14日 お気に入り ママ友 孤独 支援センター たむ*(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんかわかります😓 私も寂しさを感じて児童館に行ったら もっと寂しさと孤独感を感じました⤵️ 人付き合いって難しいですよね😢 11月14日 たむ* コメントありがとうございます。 そうなんです💦行ったらもっと寂しくなりました😢 難しいですね、、😞 言動に色々気を使いすぎてしんどくなる時もあります😵💦 11月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
コメントありがとうございます。
そうなんです💦行ったらもっと寂しくなりました😢
難しいですね、、😞
言動に色々気を使いすぎてしんどくなる時もあります😵💦