コメント

れっぴー**
ファミリアとかミキハウスもセミナーやベビーグッズのワークショップを開いているので、参加したいと思ってます😊
れっぴー**
ファミリアとかミキハウスもセミナーやベビーグッズのワークショップを開いているので、参加したいと思ってます😊
「両親学級」に関する質問
両親学級に参加されなかった方いますか? 通ってる産院の両親学級が先着順で定員オーバーしてしまい、かつ、自治体の両親学級も定員オーバーで落選してしまいました😭 特に、沐浴指導や抱っこの仕方等を夫婦で学びたかっ…
夫の機嫌が悪く居心地が悪いです。 もともと残業の多い職場と承知の上で、半年前に転職したと思うのですが、最近特に忙しかったり同僚との仕事が噛み合わないようで、帰りが遅く機嫌が悪いです。 帰宅すると食事を用意…
両親学級で、パパが妊婦体験するやつあるじゃないですか。 あれって実際結構辛いんでしょうか? 肩からかけてる分、普通にお腹出てるよりは全然楽そうなイメージがあって🥹笑 あれで辛い!とか言われても でもこっちは内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カオリンリン
私もいま探していました!
色々あって楽しみですね💕