コメント

しおちゃん
多分、定形外じゃないですかね~☆
重さとか図れますか?
しおちゃん
多分、定形外じゃないですかね~☆
重さとか図れますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいちやん
やっぱりそれですかね!
郵便局に行けばいいんですよね??
相手の住所と名前を書いて( ¨̮ )
重さ測るものがないんですー(><)
しおちゃん
そうなんですね!
多分一個だけなので、120か140だと思います(^^)
プチプチにくるんでなにかの袋(封筒)に入れて、住所と名前書いて窓口で定形外でお願いしますと言えばok ですよ(^^)
ひいちやん
わー♡
ありがとうございます!
助かります!
分からなかったのですごく嬉しいです!
早速明日発送しますー(*´ω`*)
しおちゃん
いえいえ☆
お役にたてた良かったです(^^)
もし、これからもメルカリで出品する予定があるようでしたら、2キロまで計れるはかりを買っておくと後々とても便利ですよ(^^)
ひいちやん
なるほど…
よくメルカリ便のコンパクトを使ってたんですが
物によるとは思うんですが定形外の方が安くなるパターンもあるってことですよね??
測り買っておきます!
しおちゃん
メルカリのコンパクトは私はあまり使用しないのですが、380+65円なのでそれより安くなる感じのときは定形外を利用してますね(^^)
今はクリックポストもあるので、それが一番使ってるかなと思います☆安いのに色々入って追跡もできるので☆