コメント

しおちゃん
多分、定形外じゃないですかね~☆
重さとか図れますか?
しおちゃん
多分、定形外じゃないですかね~☆
重さとか図れますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
ちょっと愚痴です😇 産後メンタルが終わってた時に、一度夫と喧嘩になりました。そのとき、「子育てで辛いことや大変だったことがあったときにはちゃんと話す、聞く、共感する」って2人で決めました。 昨夜、子どもが1時…
返信はおろかいいねとか何のリアクションすらも無かったらもう回答削除しちゃって良いかな〜🥲 削除しちゃうっていう人も結構いるし、私もそうさせてもらおうかなぁ🥹🌀 でも忙しくて返信出来ないだけかもしれないし…難しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいちやん
やっぱりそれですかね!
郵便局に行けばいいんですよね??
相手の住所と名前を書いて( ¨̮ )
重さ測るものがないんですー(><)
しおちゃん
そうなんですね!
多分一個だけなので、120か140だと思います(^^)
プチプチにくるんでなにかの袋(封筒)に入れて、住所と名前書いて窓口で定形外でお願いしますと言えばok ですよ(^^)
ひいちやん
わー♡
ありがとうございます!
助かります!
分からなかったのですごく嬉しいです!
早速明日発送しますー(*´ω`*)
しおちゃん
いえいえ☆
お役にたてた良かったです(^^)
もし、これからもメルカリで出品する予定があるようでしたら、2キロまで計れるはかりを買っておくと後々とても便利ですよ(^^)
ひいちやん
なるほど…
よくメルカリ便のコンパクトを使ってたんですが
物によるとは思うんですが定形外の方が安くなるパターンもあるってことですよね??
測り買っておきます!
しおちゃん
メルカリのコンパクトは私はあまり使用しないのですが、380+65円なのでそれより安くなる感じのときは定形外を利用してますね(^^)
今はクリックポストもあるので、それが一番使ってるかなと思います☆安いのに色々入って追跡もできるので☆