※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile♪
子育て・グッズ

16日にディズニーランド行く方おりますか?^_^子供が初ディズニーです。

16日にディズニーランド行く方おりますか?^_^
子供が初ディズニーです。

コメント

maaaai

先週の土曜日なので過去形ですが、同じ月齢でディズニーデビューしました♡
パークに入るなりテンションあがりまくってましたが、アトラクションの大きな音にはビビリまくりでした(笑)
1歳前後くらいのほうがまだあまりわからなくて(怖がらないという意味で)いいのかな?とも思いましたが、いい思い出にもなって子供もすごく喜んでたのでよかったです♡♡

• smile♪

smile♪

そうなんですね✨
    お二人目もお腹にいらっしゃるんですね!お疲れ様でした!
    臨月ですかー!
    パレードメインですか?

• 11月14日
  • maaaai

maaaai

デビューだし私も臨月なのでそんなに時間はいないと思いきや、結局朝から夜までガッツリいました(笑)
    プーさん好きなのでハニーハントには乗りましたし、カリブや汽車、船、メリーゴーランドなどは支障なく乗りました(^ ^)
    あとはおチョコチョコお土産まわったり(グッズみてるだけで息子は喜んでたので)、パレードやトゥーンタウンで遊んだり、充実してましたよ(⌒▽⌒)

• 11月14日
  • smile♪

smile♪

そんなに乗れるのあるんですね!
    プーさんって乗ったことなくて、怖くないですか?^_^
    新しいディズニー探しに行って来ます✨

• 11月14日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

16日ではありませんが今月末娘もディズニーデビューします💗

• smile♪

smile♪

おめでとうございます♡
    同じですね✨

• 11月14日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

ありがとうございます💗
    わたしがディズニー大好きで子供が産まれたら絶対連れて行きたくて!✨
    念願のダッフィーの着ぐるみ着せて行く予定です😍

• 11月14日