16日にディズニーランド行く方おりますか?^_^子供が初ディズニーです。
16日にディズニーランド行く方おりますか?^_^
子供が初ディズニーです。
- smile♪(9歳)
コメント

maaaai
先週の土曜日なので過去形ですが、同じ月齢でディズニーデビューしました♡
パークに入るなりテンションあがりまくってましたが、アトラクションの大きな音にはビビリまくりでした(笑)
1歳前後くらいのほうがまだあまりわからなくて(怖がらないという意味で)いいのかな?とも思いましたが、いい思い出にもなって子供もすごく喜んでたのでよかったです♡♡

3h⸜( ⌓̈ )⸝
16日ではありませんが今月末娘もディズニーデビューします💗
-
smile♪
おめでとうございます♡
同じですね✨- 11月14日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます💗
わたしがディズニー大好きで子供が産まれたら絶対連れて行きたくて!✨
念願のダッフィーの着ぐるみ着せて行く予定です😍- 11月14日
smile♪
そうなんですね✨
お二人目もお腹にいらっしゃるんですね!お疲れ様でした!
臨月ですかー!
パレードメインですか?
maaaai
デビューだし私も臨月なのでそんなに時間はいないと思いきや、結局朝から夜までガッツリいました(笑)
プーさん好きなのでハニーハントには乗りましたし、カリブや汽車、船、メリーゴーランドなどは支障なく乗りました(^ ^)
あとはおチョコチョコお土産まわったり(グッズみてるだけで息子は喜んでたので)、パレードやトゥーンタウンで遊んだり、充実してましたよ(⌒▽⌒)
smile♪
そんなに乗れるのあるんですね!
プーさんって乗ったことなくて、怖くないですか?^_^
新しいディズニー探しに行って来ます✨