P♡
うがい出来ないのでとりあえず無添加のハンドソープで手洗いはしてます。

ジョージ🐵
うがいできない子は小まめに水分取るといいみたいですよ^ ^喉が乾燥するのを防ぐことご大切だそうです!
P♡
うがい出来ないのでとりあえず無添加のハンドソープで手洗いはしてます。
ジョージ🐵
うがいできない子は小まめに水分取るといいみたいですよ^ ^喉が乾燥するのを防ぐことご大切だそうです!
「年齢」に関する質問
すみません、みなさんどうやって子どもに優しくしてるのか教えてほしいです。 3歳の娘がおります。 昨年からちょっとしたことですぐ頭に血がのぼってしまい、小さなことでも怒鳴ってしまうことが増えました。日に日に酷く…
度々すみません。癇癪?ってどんなかんじをいいますか? イヤイヤ期ってこんな感じは普通ですか? お恥ずかしながら初の育児でイヤイヤ期の子供とかに 接したこともなく 急に娘が変わったように感じていて不安とどうした…
5歳、3歳の子供がいます。 夫のところに突然義母から◯月◯日、海外旅行の部屋を取りましたと連絡がありました。夫も私も何も聞かされておらず。 少し負担するので60万出してきてくださいとのこと。 夫は行きたい、私は今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント