※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しそ
家族・旦那

義母、ウルサイぞ〜!ヽ(;▽;)ノ何が「三つ子の魂百までも」だ!「自分た…

義母、ウルサイぞ〜!!ヽ(;▽;)ノ

何が「三つ子の魂百までも」だ!
「自分たちで決めればいいと思う」って言った後、「3歳までは手元で育てた方が…」って!!

三歳児神話はとっくの昔に否定されてるぞー!
保育園がどんな所か知りもしない、知ろうともしないくせに、口出しするな!
仕事復帰して頑張ろうと思う気持ちに水さしてくんな!
この子が習い事習いたい、スポーツをしたい、進学したいと思った時に、必要なお金はアナタが出してくださるんですか?え??

皆さんも、普段思ってるけど言えないことを、ここで叫んで一緒にデトックスしませんか?∩^ω^∩

コメント

ひな

孫やけん落としていいけん抱っこするて言う義父。

そんな考えは自分の娘の時だけにしてくれーーーー!!!!

あんこ

うちもうるさいですーーー(x_x)
私のときは、私のときは、、、って何十年前じゃー!って毎回おもいます(T-T)

はーーい!いいですか?溜まってます。
65歳の義母、旅行ばっか行って何考えてんだー😡
「動けるうちに行っとかないと!」って
お前バカなの?
老後のことも考えてんの?
年金じゃ生活できないぞ!
貯金してんのか?できるわけないよな、そんなに旅行してたら。
お前たちの面倒なんか絶対に診ないからこっちに頼ってくんなよ!!
以上、スッキリしました。ありがとう。

ここちゃん

うちはうるさくないです!
けどそれが逆にモヤモヤします!
なんで自分の孫なのに、そんなに無関心なの?子ども嫌いなの?と思います😞

ぽん酢

義実家は金は出しても口は出さないタイプですし、旦那も娘にメロメロで、家事も育児もやってくれるので、私は非常に恵まれていると思います。

ただただお酒飲みたいです!!
朝まで飲みに行きたい!!
夜の街が懐かしい...(´-ω-`)

ポムポムゼリー

この場をお借りして…

もーーーー‼︎
ほっといてくれーーーーーー‼︎

ありがとうございます💕

いまどき3歳児神話なんて信じやがって!ばかやろー!お前は化石か!何が俺は仕事がんばるからだよ!家事と育児は全部わたしかよ!働きたいよーーーー!