※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちのすけ
その他の疑問

突発性発疹のぐずりはこんなにひどいんですか?抱っこもできないずっと泣…

突発性発疹のぐずりはこんなにひどいんですか?抱っこもできないずっと泣いてる。のたうち回ってる感じです。あまりに酷いので違う病気なのかと心配になってしまいます(>人<;)

コメント

koro.❁

本当に酷かったです!!
エクソシストの様な姿勢でギャンギャン泣いてずっと怒ってました(´・_・`)

• いちのすけ

いちのすけ

今日からぐずりが始まってもうお手上げです🤷‍♂️どのくらい続きましたか?

• 11月14日
  • koro.❁

koro.❁

2、3日はスイッチ入るとそんな感じで徐々に良くなっていったと思います(´・ω・`;)
    不機嫌になるとかとんでもない病気ですよね💦

• 11月14日
おかん

突発、、すごかったです😱
ポツポツが出たのと、グズグスがすごすぎるのとで「あぁ、やっぱり突発か…」って思ったくらい。笑

• いちのすけ

いちのすけ

ほんと、すんごいですよね😰上の子も凄かったけど今回の方がビックリするぐらい酷いです…。どのくらい続きました?

• 11月14日
なあ

突発って別名不機嫌病と呼ぶみたいです(;・ε・ )

うちも二人とも
すごかったですよ!!
こっちがストレスで発疹出るかと思うくらいグチグチになってました(^^;

• いちのすけ

いちのすけ

ほんとにこちらのストレスが凄いですよね😰不機嫌病なんて恐ろしい…。

• 11月14日
さくら

うちも今、突発のぐずり真っ最中です。
もはやぐずりではないですよね。
叫び泣いている感じで…💧
長い子だと2週間続くと先輩ママから言われました😥

いつまで続くのか分からず、こっちがやられそうになりますが終わりは来ると信じて頑張って乗り越えましょう!!

• いちのすけ

いちのすけ

一歳過ぎてからの突発は抱っこも重いし大変ですよね😰お疲れ様です!

ほんと、うちものたうち回ってギャンギャン泣いてます。もうチョットの事で機嫌悪くなるのでビクビクしてます!2週間なんて恐ろしい😱

お互い頑張って乗り越えましょう!

• 11月15日