カロリーメイト
使わなくなったら売ってみてはどうでしょう!☺️

WING🦄
たためるタイプの箱使ってます(*^^*)

a♥
組み立てて使うようなものは箱とってあります!
そのままの状態のものは捨てちゃってるのもあります!
例えばでいうとメリーとかジムとかはとってあります☺️
分解する必要のないものはホコリが入らないように袋に入れて収納していました!
私がしていたというか母がそうしていて、私が小さい頃使っていたおもちゃを出してきて娘が使ってます(笑)
カロリーメイト
使わなくなったら売ってみてはどうでしょう!☺️
WING🦄
たためるタイプの箱使ってます(*^^*)
a♥
組み立てて使うようなものは箱とってあります!
そのままの状態のものは捨てちゃってるのもあります!
例えばでいうとメリーとかジムとかはとってあります☺️
分解する必要のないものはホコリが入らないように袋に入れて収納していました!
私がしていたというか母がそうしていて、私が小さい頃使っていたおもちゃを出してきて娘が使ってます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
一歳半前後の親子へのプレゼント案ください。 はじめて図鑑1000は決まっています。 あと4000~5000円くらいで何かいい案ありますか? 子どものおもちゃではなく、親へのプレゼントでもいいです。 洋服は無しでお願いしま…
なんでも口に入れちゃうのは何歳ごろまでですか😭? おもちゃも指も自分の足もなんでも口に入れて舐めてます… 上の子は口に物を入れるとか舐めるとかしなくて、指しゃぶりすらほとんどしなかったのでわかりません。 もち…
11ヶ月の娘、発達グレーでしょうか?💦 ・お友達と遊べない(他人と遊ぶの概念があまりない時期とおもいますが、お友達が近づくだけで泣く、叩かれたりもしてないのに急に泣く)※特に悩んでます ・黙々と1人でおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント