カロリーメイト
使わなくなったら売ってみてはどうでしょう!☺️
WING🦄
たためるタイプの箱使ってます(*^^*)
a♥
組み立てて使うようなものは箱とってあります!
そのままの状態のものは捨てちゃってるのもあります!
例えばでいうとメリーとかジムとかはとってあります☺️
分解する必要のないものはホコリが入らないように袋に入れて収納していました!
私がしていたというか母がそうしていて、私が小さい頃使っていたおもちゃを出してきて娘が使ってます(笑)
カロリーメイト
使わなくなったら売ってみてはどうでしょう!☺️
WING🦄
たためるタイプの箱使ってます(*^^*)
a♥
組み立てて使うようなものは箱とってあります!
そのままの状態のものは捨てちゃってるのもあります!
例えばでいうとメリーとかジムとかはとってあります☺️
分解する必要のないものはホコリが入らないように袋に入れて収納していました!
私がしていたというか母がそうしていて、私が小さい頃使っていたおもちゃを出してきて娘が使ってます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
娘は満3歳から幼稚園に入園していました。 支援センターで仲良くなった子もこの4月から同じ園に入園して、毎日一緒になりました。 支援センターの時から、おもちゃの取り合い(娘が持ってるものが欲しいからと無理やりと…
3歳1ヶ月 トイトレが進みません おしっこ出てない おしっこ出た うんちしたい うんち出た は分かるし、伝えてくれます。 じゃあ座ってみる?と聞きますが、断固拒否。 オムツに出たうんちをトイレに流し、ボタンを自…
生後6ヶ月 おもちゃで遊びません。 オーボールを目の前に見せると手を伸ばし掴みますが、口に入れてすぐに話してしまいます。 シャカシャカなるおもちゃや鈴の音が鳴るおもちゃも同じです。興味がないようでとても心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント